Il Leverkusen non sa perdere: 1-1 in extremis col Dortmund e 45 gare senza sconfitte

La clamorosa stagione del Bayer Leverkusen continua ad arricchirsi di risultati positivi.

Nella trasferta del Signal Iduna Park, i freschi campioni di Germania, qualificati giovedì scorso alle semifinali di Europa League, hanno sfidato il Borussia Dortmund, fresco del passaggio del turno in Champions contro l’Atletico Madrid.

I padroni di casa sono andati in vantaggio con il centravanti Fullkrug, e sembravano essere i primi avversari a poter sconfiggere le “Aspirine” in stagione, ma in pieno recupero, al 97’, il Leverkusen è riuscito ancora una volta a riprendere la gara, pareggiando 1-1 con Stanisic e prolungando così una striscia di imbattibilità che dura dalla prima partita della stagione.

Ad oggi sono 45 le gare da imbattuti degli uomini di Xabi Alonso, ai quali mancano 7 partite (8 in caso di finale di Europa League) al completamento di una stagione perfetta.