Torino-Napoli, pari amaro e la vetta s’allontana

Un pari non era la risposta che serviva dopo le critiche dell’ultima settimana. Il Napoli non segna e questo ad oggi rappresenta un vero e proprio problema, dato che la difesa eccetto per i 7 gol presi nelle prime due giornate, ora si trova ad aver subito solo tre reti nelle ultime 7 gare tra campionato e Champions League. Primo tempo con gli azzurri più propositivi, con Insigne che spreca l’opportunità del vantaggio quando in tre contro due sceglie la via del tiro anziché servire Mertens o Lozano. Nel secondo tempo gli azzurri creano ben poco ed altrettanto fa il Torino, per uno 0-0 che serve a ben poco in vista dello scontro tra Inter e Juventus di questa sera. È un Napoli senza idee, che è entrato in un tunnel dal quale sembra non riesca ad uscire.