Napoli-Udinese 4-2, un super Mertens trascina gli azzurri dopo lo spavento

Partita dall'andamento assolutamente peculiare quella fra Napoli e Udinese. Gli azzurri passano in vantaggio al 17' con Younes che, all'esordio da titolare, si presenta al pubblico del San Paolo con un tiro a giro. Il raddoppio arriva al 26', quando Callejon spinge in rete un cross di Mertens dalla sinistra. La reazione dell'Udinese è veemente, riuscendo a segnare due gol nel giro di pochi minuti: Lasagna e Fofana rimettono il risultato in parità fra 30' e 36'. Sul finale di tempo grande spavento per Ospina che, dopo una botta alla testa presa a inizio partita, è costretto ad uscire dopo aver perso i sensi.

Azzurri di nuovo avanti al 57' con Milik, che di testa insacca su angolo di Callejon. Quarto gol del Napoli al 69' con Mertens, che finalmente torna a segnare con uno splendido sinistro a giro. Finisce 4-2, dopo un po' di sofferenza e paura il Napoli si prende i tre punti.