Il Napoli cade all'Emirates: l'Arsenal vince 2-0

Il Napoli cade 2-0 all'Emirates nel match d'andata dei quarti di finale contro l'Arsenal. Gli azzurri partono male e al quarto d'ora sono già sotto: una palla persa da Mario Rui innesca l'azione corale degli inglesi, con Ramsey (prossimo giocatore della Juventus) che chiude a rete. Alla mezz'ora arriva anche il raddoppio: ancora una palla persa, stavola da Fabian Ruiz, consente all'ex Samp Torreira di involarsi verso la porta e battere Meret con un tiro dal limite deviato in maniera decisiva da Koulibaly. Nel finale di primo tempo, Insigne avrebbe la chance di accorciare, ma spara alto. Nella ripresa, Meret salva il Napoli in un paio di circostanze, poi è Zielinski, ottimamente servito davanti la porta da Insigne, a divorarsi in spaccata il gol del 2-1. Le ultime occasioni della gara sono ancora per i Gunners, che però non concretizzano e il match termina 2-0. Servirà un Napoli diverso in vista del ritorno tra 7 giorni al San Paolo.